padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Categories:

О том, что закон – он закон для всех… даже спустя некоторое время


Вот такая вот типичная история, которая бывает с теми представителями органов правопорядка, которые не умеют мыслить мозгами.
А случилось вот что… Некий Джеффри Паркер и ранее склонный к самоубийству, дозвонился в службу 911, очередной раз сообщив, что сейчас произведет самоубийство, прислонив дуло пистолета в это время к своему виску.
Не знаю, что там говорили наряду полиции, выехавшему в дом к этому Джеффри, что говорили всё это время в трубку самому потенциальному самоубийце. Но к тому моменту как прибыл офицер Уильям Дарби, в доме уже была одна бригада полицейских, один из которых, Гениша Пегес (как убедительно доказали представители прокуратуры!!!) уже наладил личный контакт с хозяином квартиры.
Но вступивший в переговоры Уильям Дарби, начавший с приказа Паркеру бросить оружие (напоминаю, что Паркер прислонил дуло к СВОЕМУ виску и угрозы для окружающих не предоставлял), после ещё одного раза повтора, тупо застрелил его.
Сие случилось аж в 2018 году, а на днях убийца самоубийцы был приговорён к 20 годам тюрьмы.
На меня произвело впечатление, что на последнем процессе (а были предыдущие, которые оправдали офицера) прокурор (представитель власти утверждал и доказал, «что офицер Дарби был первоначальным агрессором».
Я это к тому, что некоторые правоохранители, допускающие бесправие в отношении некоторых граждан своей страны – не должны забывать, что есть такое понятие как «реабилитация» осужденных ранее с правовой переоценкой действий всех сторон даже спустя долгие годы…
НА СНИМКЕ: полицейский Уильям Дарби, который был осужден за убийство в результате убийства человека с самоубийством в 2018 году, Хантсвилл, штат Алабама.

Tags: законность, законодательство
Subscribe

Posts from This Journal “законность” Tag

promo padolski июль 27, 2013 21:05 10
Buy for 20 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “законность” Tag