padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Categories:

Лайфхак: куда деть совершенно лишний имеющийся у вас миллион евро? Я вам скажу


Если вы не знаете куда выгодно вложить внезапно оказавшийся у вас лишним миллион евро, то я скажу…
И не благодарите!
Аукционный дом Christie's заявил во вторник, 4 мая 2021 года, что продает бутылку французского вина, которое провело более года на орбите на борту Международной космической станции. Специалисты по дорогим лотам считают, что ценитель вина может заплатить до 1 миллиона долларов за его владение.

Вино марки «Pétrus 2000» - одна из 12 бутылок, отправленных в космос в ноябре 2019 года исследователями, изучающими потенциал внеземного сельского хозяйства. По словам винных экспертов, которые попробовали уже доставленное вино на Землю при его на дегустации во Франции, спустя 14 месяцев – оно вернулось в измененном виде!

Тим Типтри, международный директор департамента вин и спиртных напитков Christie's, сказал, что вино космической выдержки было «выдержано в уникальной среде» с почти нулевой гравитацией на борту космической станции.
По его же словам, космическая поездка превратила вино и без того ценой 10 000 долларов за бутылку, известное своей сложностью, шелковистыми, спелыми танинами и ароматами черной вишни, сигарной коробки и кожи – в научную новинку и ещё более прекрасную по своим вкусовым качествам бутылку вина.

В общем – спешите!


Tags: вино, деньги, лайфхак, сарказм, стёб
Subscribe

Posts from This Journal “вино” Tag

promo padolski july 27, 2013 21:05 10
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments