padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Categories:

Вот что вам нужно знать о коронавирусе по ситуации на прямо сейчас


Ученые говорят, что правительство Индии игнорировало предупреждения
Форум научных консультантов, созданный правительством, предупредил индийских чиновников в начале марта о новом и более заразном варианте коронавируса, охватившем страну, сообщили агентству Reuters пять ученых, входящих в состав форума.
Несмотря на предупреждение, ученые заявили, что федеральное правительство не стремилось вводить серьезные ограничения, чтобы остановить распространение вируса. Общее число случаев заболевания в стране сейчас приближается к 20 миллионам, а индийский вариант COVID-19 достиг по меньшей мере 17 стран, включая Великобританию, Швейцарию и Иран, что привело к тому, что несколько правительств закрыли свои границы для людей, путешествующих из Индии.

Таиланд сообщает о новом ежедневном отчете о 31 смерти от коронавируса
Таиланд в понедельник сообщил о новом ежедневном рекорде 31 смерти от коронавируса, сообщило министерство здравоохранения, поскольку страна Юго-Восточной Азии борется с третьей волной инфекций.
Новая вспышка, включающая в себя высокочувствительный вариант B. 1.1.7, впервые обнаруженный в Великобритании, составила более половины всех случаев заболевания и смертей с начала пандемии.

"Больницы переполнены", поскольку число заболевших в Аргентине достигло 3 миллионов
Число случаев заболевания коронавирусом в Аргентине достигло 3 миллионов в воскресенье с начала пандемии, поскольку медицинские работники заявили, что больницы были заполнены до отказа, несмотря на ужесточение правительственных мер по борьбе с распространением инфекций.
Правительство президента Альберто Фернандеса обнародовало еще один раунд более жестких ограничений на этой неделе, когда вторая волна инфекций обрушилась на страну, заполнив отделения интенсивной терапии и установив новые ежедневные рекорды заболеваемости и смертности. Но специалисты утверждают, что этого все равно недостаточно.

Английская вечеринка любителей музыки, как будто это старый добрый 2019 год
Живая музыка вернулась на родину The Beatles в воскресенье после долгого вынужденного молчания, вызванного коронавирусом, когда в английском городе Ливерпуль прошел музыкальный фестиваль, чтобы проверить, распространяют ли такие события вирус.
Около 5000 человек отказались от маскировки лица и правил социального дистанцирования во имя науки и музыки. Они посетили мероприятие на открытом воздухе, протестировав отрицательный результат на COVID-19, и пообещали снова пройти тестирование через пять дней после фестиваля. Их данные будут использоваться Программой исследований событий правительства, чтобы помочь понять влияние толп на распространение вируса.

Поклонники возвращаются на мадридскую арену быков
Несущие красные и желтые цветы, чтобы показать, что коррида является символом испанской культуры, тысячи поклонников приветствовали матадоров, которые вернулись на мадридскую арену для боя быков Лас-Вентас в воскресенье впервые с начала пандемии COVID-19.
Посмотреть бой быков было разрешено максимум 6000 человек - это эквивалентно 40% вместимости арены, считающейся самой важной в мире ареной для боя быков.

Пока это всё… к сожалению или слава Богу…


Tags: covid-19, коронавирусная инфекция, короравирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo padolski july 27, 2013 21:05 10
Buy for 20 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal