padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Categories:

Вкратце по ситуации с COVID-19 в мире по состоянию на этот момент


Мировой рекорд ежедневных новых случаев в Индии
Индия сообщила в четверг 22 апреля 2021 года о 314 835 новых случаях заболевания коронавирусом за предыдущие 24 часа, что является самым высоким ежедневным увеличением, зарегистрированным где-либо, поскольку его вторая волна и аналогичные всплески в других частях мира вызвали новые опасения по поводу вируса.

Больницы по всей северной и западной Индии, включая столицу Нью-Дели, выпустили уведомления о том, что у них есть только несколько часов медицинского кислорода, необходимого для поддержания жизни пациентов COVID-19. Согласно онлайн-базе данных правительства Дели, более двух третей больниц не имели свободных коек, и врачи советовали пациентам оставаться дома.

Случаи в общежитии сингапурских рабочих
Министерство трудовых ресурсов Сингапура заявило, что власти расследуют возможность повторного заражения COVID-19 среди жителей общежития трудящихся-мигрантов после обнаружения большого количества положительных тестов на заболевание в этом учреждении.

Власти провели тесты COVID-19 на всех жителях общежития Westlite Woodlands после того, как 20 апреля 35-летний рабочий был признан положительным в рамках планового тестирования.

Рабочий завершил свою вторую прививку 13 апреля. Его соседка по комнате тоже дала положительный результат. Газета "Стрейтс Таймс" сообщила, не ссылаясь на источники, что в настоящее время разрабатываются планы по перемещению сотен рабочих в карантинное учреждение.

Австралийские штаты расследуют случаи заражения в карантинных отелях
Два австралийских штата настоятельно призвали персонал и гостей карантинных отелей COVID-19 немедленно пройти тестирование и полностью самоизолироваться, начав расследование трех предполагаемых случаев заражения вирусом путешественников от других жителей.

Чиновники штатов Новый Южный Уэльс и Западная Австралия заявили, что генетическое секвенирование обнаружило связи с одной и той же последовательностью вируса у инфицированных гостей, проживающих в отелях Сиднея и Перта, во время обычных тестов. На этом этапе дела, по обе стороны от страны, не считаются связанными.

Плохая очистка и многое другое среди проблем на американском заводе по производству вакцины J&J COVID-19
Американский завод, производивший вакцину Johnson & Johnson COVID-19, должен был устранить длинный список проблем, включая некачественную очистку и плохо обученный персонал, чтобы возобновить работу, согласно крайне критическому отчету Управления по контролю за продуктами и лекарствами. Эксперты заявили, что решение вопросов, поднятых в резком отчете инспекции FDA, может занять месяцы.



Tags: covid-19, коронавирусная инфекция, пандемия, эпидемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo padolski july 27, 2013 21:05 10
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Recent Posts from This Journal