padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Categories:

Турция сообщает о рекордном ежедневном количестве смертей от COVID-19


Турция в воскресенье сообщила о самом высоком ежедневном числе смертей от COVID-19 с начала пандемии, согласно данным Министерства здравоохранения.

318 смертей, подтвержденных за 24 часа, привели к тому, что общее число погибших от пандемии в стране достигло 35 926. Министерство здравоохранения также сообщило о 55 802 новых подтвержденных случаях заболевания, что приблизило общее число заболевших в Турции к 4,3 миллиона.

Еженедельные данные, также опубликованные в воскресенье, показали, что в северо-западной провинции Чанаккале самый высокий уровень инфицирования в Турции-962,98 случая на 100 000 человек.

В Турции наблюдается рост числа случаев заболевания COVID-19 и смертей с тех пор, как правительство ослабило ограничения по борьбе с вирусом в начале марта, когда ежедневные подтвержденные случаи заболевания в среднем составляли менее 10 000. Правительство обвинило растущие цифры в вариантах коронавируса.

13 апреля было вновь введено частичная изоляция, включая продленный вечерний комендантский час в будние дни, возвращение к онлайн-образованию и запрет на ненужные междугородние поездки.

Ранее президент Реджеп Тайип Эрдоган также вновь ввел запреты на выходные дни и приказал закрыть рестораны и кафе во время священного мусульманского месяца Рамадан.

Эрдоган заявил в субботу, что Турция, население которой составляет почти 84 миллиона человек, ввела 20 миллионов доз вакцин COVID-19.



Tags: covid-19, Турция, коронавирусная инфекция, пандемия, эпидемия
Subscribe

Posts from This Journal “эпидемия” Tag

promo padolski июль 27, 2013 21:05 10
Buy for 20 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “эпидемия” Tag