padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Categories:

Отечественной медицине в плане борьбы с эпидемией COVID-19 есть чем гордиться!

Судя по тому, что подобных сюжетов у нас в Беларуси нет ни то, что на городских ТВ каналах, но и на общереспубликанских - могу констатировать, что у нас всё, слава Богу, хорошо.
Для тех, кто не владеет английским, вкратце перескажу, что в тех странах где система государственного здравоохранения не достигла таких высот в Беларуси, сообщу, что данный сюжет одного из Минисотских городских каналов на просторах деградирующих США показывает, что мало того, что уровень заболеваемости COVID-19 у них, на загнивающем Западе достаточно высок, но и более того - резко возросло количество тяжёлых случаев среди достаточно молодых пациентов.
Думаю, что минесотским медикам есть чему научиться как у организаторов отечественного здравоохранения - велкам к нам за передовым опытом!



Tags: covid-19, США, гордость, организация здравоохранения
Subscribe

Posts from This Journal “организация здравоохранения” Tag

promo padolski july 27, 2013 21:05 10
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments