padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Categories:

Нарастание заболеваемости и смертности от COVID-19 в Швеции и отключение Евроньюз в Беларуси


Ничего не хочу сказать (просто совпадение???), но как-то совпало, что с возрастанием в последние дни информации по Евроньюз о удручающей статистике по заболеваемости COVID-19 в Европе, той же самой Украине и даже Швеции – этот канал взяли и отключили в Беларуси.
И предлог нашли – англоязычная реклама, которую допускали недобросовестные телевизионщики.
Просто, когда ситуация была поспокойнее – сия реклама на Евроньюс не первый год не мешала властям Беларуси. А если недочёт – то где фамилия уволенного чиновника, который должен был контролировать исполнение соответствующего закона и долгое время пропускал его «мимо ушей»?.
А пока – вот что нашел в сети по той же Швеции, которая, как и Беларусь не предпринимала каких бы то не было решительных действий по локализации заразы и, судя по отсутствию бесмасочников в магазинах – не собирается это делать. Видимо, у милиции есть более важные дела… Да, кстати: по населению Беларусь и Швеция примерно равны….

Так вот инфа: Швеция, которая избегала блокировок на протяжении всей пандемии, зарегистрировала 19105 новых случаев коронавируса с пятницы 9 апреля, показала статистика агентства здравоохранения во вторник (13 апреля).

В стране с 10-миллионным населением за это время зарегистрировано 39 новых смертей (в общей сложности 13 660).
Уровень смертности от ковид на душу населения в Швеции во много раз выше, чем у ее северных соседей, но ниже, чем в большинстве европейских стран, которые предпочли локализацию.
Как говорится – без комментариев…



Tags: Беларусь, Швеция, катастрофа, коронавирусная инфекция, пандемия
Subscribe

Posts from This Journal “пандемия” Tag

promo padolski июль 27, 2013 21:05 10
Buy for 20 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Posts from This Journal “пандемия” Tag