padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Category:

Как некоторые в свои семнадцать лет зарабатывают 1млн$ за шесть часов, набирая букафки в Интернете


Вот иллюстрация к тому, что, Интернет даёт весьма неплохие возможности к обогащению, при наличии харизмы, немного наглости и таланта при отсутствии скромности и закомплексованности.
Некая Бхад Бхаби (урожденная Даниэлла Бреголи), музыкантка, о талантах и текстах которой вы можете судить по приведенному выше клипу, сообщила о доходах на аккаунте некоего сайта OnlyFans более 1 миллиона долларов всего за шесть часов от того момента, как она зарегистрировалась.
В аккаунте на странице одной из социальных сетей Бхад Бхаби поделилась снимком экрана со своими доходами всего за шесть часов на платформе премиального контента.
На приведенном ниже скриншоте видно, что выручка составляет более 1,03 миллиона долларов, из которых более 757 тысяч долларов поступило уже от подписок, более 267 тысяч долларов поступило от платежей через сообщения и еще 5,5 тысяч долларов поступают от банальных чаевых.
Пойду почешу репу и попробую создать свой репчик у зеркала и подумаю как его преподнести, чтобы вы это захавали( во, лексикон уже автоматически заработал))))

Что скажете, неудачники???

Tags: Интернет, миллионеры, тяжелый труд, удача
Subscribe

Posts from This Journal “тяжелый труд” Tag

promo padolski july 27, 2013 21:05 10
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “тяжелый труд” Tag