padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Category:

Расходы на похороны умерших от COVID-19 будут полностью возмещены! ...не у нас...


В США федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям (FEMA) объявило на этой неделе, что оно выделит 2 миллиарда долларов - 7000 долларов на семью - на похороны, связанные с COVID-19, начиная с апреля.
Возмещения являются частью Закона о мерах реагирования на коронавирус и дополнительных ассигнований на оказание помощи от 2021 года и Закона об американском плане спасения от 2021 года, подписанных ранее в этом месяце.

Стоимость похоронных услуг, исключая затраты на кладбище, может варьироваться от 3200 до 5200 долларов, в зависимости от таких факторов, как товары, персонализация, тип помещения и т. Д., По мнению лидеров отрасли. Стоимость кремации составляет от 3200 до 4200 долларов.

Гробы, урны, места для захоронения, надгробия и другие необходимые расходы имеют право на получение помощи.

Расходы, связанные с некрологами, цветами, печатными материалами, питанием, доставкой гостей к похоронным службам и чаевые, не подлежат компенсации.
Вот контрольный список соответствия критериям для получения помощи FEMA на похороны:

1. Расходы на похороны были произведены после 20 января 2020 года.
2. Смерть должна была произойти в США.
3. В свидетельстве о смерти должно быть указано, что причиной смерти стал COVID-19.
4. Заявитель должен быть гражданином США, негражданином или законным иммигрантом США, но умершему не нужен особый правовой статус.

Чтобы подать заявку на помощь в оплате похорон, соберите следующую документацию:

1. Официальное свидетельство о смерти, которое показывает, что смерть была прямо или косвенно связана с COVID-19 и произошла в Соединенных Штатах.
2. Документы на похороны с указанием имен заявителя и умершего, суммы похоронных расходов и дат расходов.
3. Подтверждение наличия средств, полученных из других источников специально для покрытия расходов на похороны. FEMA заявило, что не будет «дублировать выплаты, полученные по страхованию похорон или похорон, финансовую помощь, полученную от добровольных агентств, правительственных агентств или других источников».



Tags: похороны, смерть
Subscribe

Posts from This Journal “похороны” Tag

promo padolski july 27, 2013 21:05 10
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments