padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Categories:

Демонизация Горбачёва и венценосность русской нации


Вон, прочитал данные результатов опроса россиян по поводу их отношения к фигуре президента СССР Михаила Горбачёва.
Весьма характерная цифра, которая говорит о возрождении имперских амбиций современной России: более 61% граждан этой страны считает, что Горбачёв сыграл отрицательную роль в истории страны.
Плохой знак. И прежде всего, если задуматься, в адрес тех, кто не смог реализовать за время распада СССР потенциал для развития России, уже не обремененной помощью своих придатков по СССР и коммунистическим режимам во всём мире.
Не может и не хочет народ России жить без «царя-батюшки в голове» и без претензий на мировое господство по окраине империи и в других уголках земного шара ценой любой ценой, даже в ущерб материальному состоянию и условиям жизни (вспомните статистику наличия тёплого туалета в квартире или в доме)…
И, по ходу, это состояние перманентной борьбы со всем миром и бреда о величии русской нации среди всех славян, да и всех народов мира – не излечимо…



Tags: Горбачёв, СССР, маниевеличественное, опрос, теория заговора
Subscribe

Posts from This Journal “теория заговора” Tag

promo padolski july 27, 2013 21:05 10
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Posts from This Journal “теория заговора” Tag