padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Categories:

Пандемия изменила жизнь дочери, у которой пандемия COVID забрал мать, борющуюся с раком


Триш Кларк, любящая мать четверых детей, у которой также было семеро внуков, в прошлом году отметила своё шестидесятилетие.
«Ранее у нее диагностировали рак сердца. В 2019 году ей сделали операцию на открытом сердце», - сказала её дочь, Эмбер Йейтс..
Йейтс заявляет, что операция прошла хорошо, и что ее мать продолжала бороться с помощью химиотерапии в следующие месяцы, но затем в июне Триш заразилась коронавирусом.
«Мой отец отвез ее в реанимацию, и у нее оказался положительный результат на COVID-19, а через две недели ее не стало», - сказал Йейтс.
Она говорит, что любая болезнь, которая уносит жизнь, жестока, но говорит, что COVID-19 был особенно жестоким, отчасти потому, что ее мать умерла в больничной палате совсем одна.
«Некоторые из ее последних текстовых сообщений были о том, что она была напугана, и это было душераздирающе. Прежде всего потому, что я даже не могла войти и быть рядом с ней», - сказала Йейтс. «Нам пришлось поговорить незадолго до её смерти со стоянки по телефону ... Это было ужасно».
Сейчас, через год после начала пандемии, семьи из более чем полумиллиона американцев также испытывают ту же самую душевную боль, глубокую боль, которую Эмбер не ожидает, что она когда-нибудь исчезнет.
«Особенно, когда смерть забирает людей слишком рано. Такое ощущение, что у нас украли десятилетия», - сказала она.

Йетс и некоторые другие члены ее семьи также заразились COVID-19, но без серьезных осложнений. Она говорит, что удивительно, как этот вирус влияет на одних так иначе, чем на других.
«Это возникло из ниоткуда. Это произошло быстро, с трудом ушло, но оставило много шрамов - много за короткий промежуток времени», - сказала она.

Йейтс надеется, что будущие поколения никогда не забудут то, что произошло, потому что извлеченные уроки помогут нам только в том случае, если мы когда-либо столкнемся с новой пандемией.



Tags: covid-19, пандемия, случай, смерть
Subscribe

Posts from This Journal “смерть” Tag

promo padolski июль 27, 2013 21:05 10
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments