padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Categories:

Когда сексуальные фантазии или профилактика вирусной пневмонии может приводить к летальному исходу


Вот, кстати, интересные факты накануне выходных с их излишествами и выполнениями фантазий типа ванн с шампанским и вместе с шампанским. Кроме того, информация будет интересна тем, кто занимается профилактикой ОРВИ с использованием нетрадиционных способов.
В дебрях англоязычной Википедии совершенно случайно наткнулся на описание нелепой смерти, от которой хотелось бы уберечь и вас.
В поисках разрешённых доз промилле алкоголя в крови при управлении транспортом в разных странах забрёл на страничку.
Так вот, судмедэкспертами описан случай смертельного отравления путём поступления алкоголя через кожу. Данный случай произошёл в эпоху эпидемии атипичной пневмонии в 2004 году в Тайване.
Как полагают, с целью профилактики этого грозного на тот момент вирусного заболевания, женщина погрузилась в ванну, залитую 40% алкоголем примерно в 11 часов вечера и была найдена там же спустя 12 часов обеспокоенными соседями. К сожалению, ей уже ничем не удалось помочь.
По результатам вскрытия были исключены травматические повреждения и наркотики как причина смерти. Содержание алкоголя в крови составило 1350 мг / 100 мл (1,35%), в то время как уже около 400 мг / 100 мл может быть летальным.
Для достижения той дозы в крови, от которой она умерла - при естественном употреблении алкоголя, покойница должна была поглотить около 1500 мл 40% спирта по формуле: BAC = этанол (мг) ÷ [объем распределения (л / кг) × масса тела (кг) × 10]. Однако этого не было выявлено в таких количествах, во всяком случае, как предположили следователи и судмедэксперты.
Самостоятельно же покинуть ванну умершая, по достижении некоторого времени нахождения в ней, уже не смогла из-за банального оглушения центральной нервной системы, которая наступает при гораздо низших, нежели выявленных посмертно, показателях концентрации алкоголя в крови.
В общем, дорогие мои подписчики и читатели, решившие совершить некоторые безумства как из любви/нелюбви к кому-либо, или исходя из профилактических мер, дабы не заболеть чем-то, а может ради мимолётной славы в соцсетях – ДУМАЙТЕ СНАЧАЛА О ВСЕХ ВОЗМОЖНЫХ ПОСЛЕДСТВИЯХ, А ПОТОМ УЖЕ ДЕЛАЙТЕ!
Всем прекрасной и безопасной пятницы и последующих выходных!
P.S.: Для тех, кто предполагает, что в своих постах я реализую свои фантазии, а не описываю реальные случаи – следующая ссылка по инфе, использованной при написании этого материала:
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7131152/


Tags: алкоголь, выходные, смерть, фантазии
Subscribe

Posts from This Journal “смерть” Tag

promo padolski july 27, 2013 21:05 10
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments