?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
Очередной чудесный случай "воскрешения". На этот раз в Индии.
Креветки
padolski

"Умерший" ожил во время кремации

Очередная история "воскрешения" потрясла мир. Пенсионер ожил буквально за 60 секунд до того, как его тело собирались отправить в ритуальный костер.

0.541147001309724753_jazzaab_ir
В штате Раджастхан 72-летний Дипак Сингх потерял сознание, когда доил коров. Напуганные родственники вызвали врача, который констатировал смерть пенсионера. Согласно религиозным правилам, его тело начали готовить к кремации.

Тело мужчины омыли и водрузили на специальный постамент, сделанный из дерева и ткани, чтобы затем сжечь. Однако случилось то, чего никто не ожидал. В момент, когда все семья и близкие оплакивали усопшего, прощаясь с ним, мужчина внезапно открыл глаза и сел, пишет Daily Mail.

Все присутствующие были в настоящем шоке: родственники – от "воскрешения" Сингха, а сам он – от возможности сгореть заживо. Как рассказала внучка чудом спасшегося мужчины, хоть плакальщицы причитали слишком громко, она заметила, что "труп" начал реагировать на шум. "Поначалу я думала, что мне все это кажется, однако после дедуля открыл глаза и сел на пьедестале. Я не поверила своим глазам", – заявила девочка. Спустя некоторое время вся семья согласилась с тем, что их родственник – счастливый человек, и "какое счастье, что они не успели сжечь его тело".

Дни.Ру писали о похожей истории. В Польше пожилая женщина неожиданно ожила после того, как пролежала в морге 11 часов. Как и в случае индийца, смерть 91-летней полячки зафиксировал семейный врач.

Сотрудники морга были весьма удивлены, когда черный мешок, в который они положили мертвую пенсионерку, внезапно зашевелился. Сам медик уверял, что женщина умерла. По его словам у нее не билось сердце, она не дышала. Пульса у нее тоже не было. Родные бабушки подобному повороту судьбы обрадовались. Они забрали "воскресшую" пенсионерку домой.

Источник: http://www.dni.ru/incidents/2014/12/24/290387.html

Subscribe to  padolski

Buy for 20 tokens
Почитайте, как расправляются с юристом Кантемиром Карамзиным: « - Здесь они медленно и каждый день меня убивают, не имея на то никаких, даже малейших законных оснований… К сожалению, я не бесстрашный герой...». Человека пытаются убить в CИЗО за то, что он очень…