padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Category:

Когда пациенты больших размеров и габаритов вызывают смятение в умах врачей и как на этом заработать

В общем, суть истории такова: если ты выглядишь как баба, то, не ровен час, тебе и кесарево сечение могут сделать... ну и немного о другом...
…Есть где-то на просторах штата Кентукки такой замечательный медицинский центр Сент-Мэтьюз (St-Mathews), который рискует в скором времени потерять 1,2 млн.$
А всё потому, что когда в больницу прибыло вот это самое стонущее… эээээ…

The photo is illustrative and has nothing to do with the material !!! Voffko, hello to you!
… существо с внешними признаками принадлежности к женскому полу (а кто скажет, что нет?) в ТАКИХ объёмах, то первое, что смогло прийти в голову местным врачам – так это то, что начались роды и, судя по всему – без кесарево сечения тут не обойтись, ибо вряд ли ТАКОЕ сможет родить самостоятельно, по той причине, что ТАМ скорее всего (по их сложившемся мнении) не один, а несколько плодов любви.
Сказано – сделано!!!
Но дело в том, что, как оказалось, 34-летний Лесли Морган Уайт (а мало ли, какую чушь могут сейчас нести больные, ибо извращенцев, считающими себя людьми противоположного пола – хватает) действительно оказался существом мужского пола, а потому и в брюшной полости кроме жира среди кишок, врачи и не нашли. А стонал он по той причине, что у него был сердечный приступ, с чем его парамедики и привезли в стационар.
Немного оклемавшись, Лесли подал на больницу в суд на вышеозначенную сумму.
И я бы назвал это высшей степени наглостью с его стороны, если бы не узнал такой факт, что в 2017 году эта же больница уже имела неприятности по поводу липосакции проведенной по ошибке женщине в родах…
По ходу, что надо действительно наказывать такую клинику долларом, если больные с большими габаритами живота вызывают у ихних врачей крайне степени рассеянность в диагностике заболеваний)))
Я бы на месте больных, проживающих рядом, со значительными параметрами в талии – обходил бы по мере возможности данную больницу стороной, а то мало ли что…
Tags: врачи-убийцы, ожирение, случай из практики
Subscribe

Posts from This Journal “врачи-убийцы” Tag

promo padolski июль 27, 2013 21:05 10
Buy for 20 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “врачи-убийцы” Tag