padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Category:

О том, как мы добирались сегодня за продуктами (фотоотчет)


Как пели классики советской эстрадной песни – снег кружится сегодня, кружился вчера, и (судя по прогнозам) будет кружиться и завтра… Кроме того, как и в той старой песне – он ещё и летает…
И в эту погоду (непогодь) мы решили сегодня выбраться на улицу, дабы пополнить холодильник продуктами, а заодно и свежего воздуха глотнуть.
Во дворах дворников я не видел давно и в будни, поэтому в субботу и не гадал видеть. Это же касается и снегоочистительной техники.
А потому перед выходом на улицу по всем правилам логистики и навигации, мы заранее просчитали маршрут. Чтобы, сделав небольшой круг, но гораздо быстрее добраться до ближайшего супермаркета, чем по краткому географически, но более продолжительному предполагаемому по времени, затраченному на его проход, маршруту идти неизвестно сколько.
Наши вычисления и предположения оказались правильными: пошли по большому кругу и сделали все свои намеченные дела довольно быстро.
А теперь – мой кратенький фотоотчет о проделанном сегодня пути.
Беларусь, Гомель, 13 февраля 2021 г.



















ЖЕЛАЮЩИМ ПРОСТИМУЛИРОВАТЬ МЕНЯ ДОНАТАМИ: https://donate.stream/ya410011629971266
Tags: выходные, день прошел
Subscribe

Posts from This Journal “выходные” Tag

promo padolski july 27, 2013 21:05 10
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Posts from This Journal “выходные” Tag