padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Category:

О том, что ведёт тебя к цели: Вселенная или ты сам


Как и прежде далёк от всего иррационального и эзотерического.
Зная всё это, один из друзей по социальным сетям, спросил меня о том, есть ли у меня мечта, к которой я стремлюсь? А когда я ответил ему, что да, есть и я её периодически себе вслух повторяю, он упрекнул меня в том, что я двуличен)))
И почему? А потому что, отрицая эзотерическое – я визуализирую свою цель для того, чтобы Вселенная её выполняла!)))
Так в том то и дело, сообщил ему я, что визуализации в его понятии (для Сверхразума) ничего сверхъестественного нет – всё очень даже рационально объяснимо…
Знаете ли вы, какой объём информации головной мозг обрабатывает за секунду (начиная с состояния и расположения тела в пространстве и так далее), минуту, час, день и так далее?
И какую часть из всего этого, он «отфильтровывает» за ненадобностью для вашего восприятия? Миллиарды единиц информации в чём бы они не выражались!!!
А напоминая самому себе (а значит и тому органу, который располагается у нас в черепной коробке) – ты ставишь цель. И, причем конкретную!
И этого достаточно, чтобы установить для себя новые «фильтры»: из всего объёма проходящей мимо тебя информации, он теперь будет «отсеивать» для тебя то, что именно и приведет тебя к цели, даже если ты будешь думать, что это сделали не твои труженики-нервные клетки, а Кто-то, сидящий на облаке…
Всему всегда есть рациональное объяснение, даже если его не видно на первый взгляд…



Tags: Вселенная, медитативное, медитации, сверхразум, эзотерика
Subscribe

Posts from This Journal “медитации” Tag

promo padolski july 27, 2013 21:05 10
Buy for 20 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Posts from This Journal “медитации” Tag