padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Categories:

Уровень развития здравоохранения одной из стран Африки, позволяет им обходиться без помощи тракторов


Кстати, в отличие от некоторых стран, где их правители ещё вначале эпидемии обвинили самих врачей в их распространении, казалось бы далёкий от цивилизации Египет выпустит в ближайшее время порядка 15 миллионов монет с изображением медицинских работников.
И это он (Египет) будет делать «чтобы отдать дань уважения «белой армии» Египта, которая была «на передовой в борьбе с коронавирусом», - как сказал презентуя монеты представителям прессы министр финансов Мохамед Маайт.
К слову, за время пандемии, правительство Египта и лично сам президент этой страны и так уже неоднократно подчеркивали самопожертвенный подвиг врачей и медсестёр.
Остаётся добавить, медикам будет посвящены несколько номиналов монет.
Как видим, что действительно, уровень развития здравоохранения некоторых африканских стран – самодостаточен, без дополнительной помощи в виде тракторов, без которых не обошлось в одной из стран в центре Европы…

Tags: врачи, деньги, коронавирус, подвиг
Subscribe

promo padolski july 27, 2013 21:05 10
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments