padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Category:

Музыка, написанная животом с набором клеток в виде плода в матке


Я, конечно, полиглот в плане поглощения и приятия в себе музыки всяких направлений, но, признаться, к такому, чтобы слушать музыку, написанную из внутриутробных движений плода - ещё не привык…
Хотя, не исключаю, что за пятичасовой альбом, который обещают выпустить из этого "материала", каждый найдет что-то и для себя…
Вот вам подробности...

Лука Юпанки, маленькая дочь басистки Psychic Ills (американская экспериментальная рок-психоделическая рок-группа из Нью-Йорка) Элизабет Харт и соавтора Ли Скретча Перри Ивана Диаса Мате, записала свой предстоящий дебютный альбом, когда она буквально все еще была в утробе матери. Удачно названный Sounds Of The Unborn был сделан с использованием биозвуковой технологии MIDI, прикрепленной к животу Харт, транскрибируя вибрации внутриутробных движений младенца Луки в звук синтезатора.
Одно я знаю: можно подкорректировать любую бессвязно звучащую какофонию звуков и сделать из неё хоть двести альбомов, но вряд ли такого рода «музыку» мы будем мурлыкать себе под нос принимая утренний душ и радостно, пританцовывая себе на ходу, бежать на свидание, опьяненными чувством первой (или какой там по счёту?) любви…
Но, возможно, что я неправ: как говорится – на вкус и цвет…
Послушайте кусочек этой музыки и определитесь сами….

P.S.: хотелось бы дождаться, когда маленькая Лука научится связанно выражать свои мысли, что бы услышать её мнение, как «композитора», о своей же музыке.



Tags: музыка, необычное, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

promo padolski july 27, 2013 21:05 10
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments