padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Categories:

О том, до чего доводит повальная компьютеризация государственных услуг


Чего уж там притворяться девственницей в публичном доме, как говорят… Ибо бывало всякое…
Но вот до такого – не приводилось доходить…
Некий Томас Додд (уже теперь бывший Томас) так впечатлился под Новый Год под пьяную голову трансляцией концерта канадской певицы Селин Дион в Ютубе, что (о, уж эта доступность государственных услуг через Интернет!!!), тут же, как говорится, «не приходя в сознание», в онлайн поменял свои паспортные данные на её, пройдя через восемь дополнительных процедур индификации по 10 фунтов стерлингов каждая!
Он уже успел и забыть об этом досадном происшествии, когда, буквально днями, получил по почте целый пакет документов, подтверждающих, что он отныне Селин Дион!!!
Он чуть не потерял сознание, когда читал на кухне всю эту стопку документов, подтверждающих то, что он теперь – не он, а Селин, под фамилией Дион!!!

В принципе, теперь я теперь понимаю толпы пенсионеров, штурмующих сначала вначале месяца сбербанки, чтобы получить наличными пенсии на руки и в конце месяца, чтобы заплатить коммунальные услуги!!! Ибо вся эта «компьютеризация» до добра не доводит… Особенно под пьяную голову…
Вот сижу сейчас и думаю… А не аннулировать ли мне свой интернет-банкинг, чтобы я чего подобного в подобных обстоятельствах не сделал???
Новоявленный Селин также подтвердил, что не намерен отменять изменение своих имени и фамилии. «У меня нет никакого желания менять это снова», - сказал он. «То есть до тех пор, пока я в следующий раз не напьюсь».


Tags: всяко быват, документы, знаменитости, пьянка
Subscribe

Posts from This Journal “всяко быват” Tag

promo padolski july 27, 2013 21:05 10
Buy for 20 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “всяко быват” Tag