?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
Работники запорожского морга боятся люстрации
Креветки
padolski

Последствия революции:когда начальником бюро судебно-медицинских экспертиз хочет стать человек далёкий от медицины.
Источник: http://mig.com.ua/zaporozhe/item/1377-rabotniki-zaporozhskogo-morga-boyatsya-lyustratsii
1353436069571
Сегодня, 18 декабря, работники Запорожского областного бюро судмедэкспертизы [БСМЭ] встретились с запорожскими журналистами. Причина - обеспокоенность сотрудников бюро возможной сменой руководства заведения: вместо Евгения Ксензова БСМЭ может возглавить Анатолий Куртев.

По словам заведующей организационно-методическим отделом бюро судмедэкспертизы Елены Ященко, кандидатура Куртева, ныне работающего заведующим Леваневским кладбищем, предложена одной из активисток Майдана в рамках процесса люстрации.

- Анатолий Куртев уже два раза пытался вести работу с коллективом бюро - в качестве заведующего организационно-методического отдела и заместителя начальника бюро, но по итогам работы оба раза увольнялся, - заявляет Ященко.

Сотрудники БСМЭ отмечают, что не имеют отношения к письмам “от имени коллектива Запорожской судмедэкспертизы”, в которых изложена просьба сменить ныне действующего начальника бюро Евгения Ксензова.

Subscribe to  padolski

Buy for 20 tokens
Почитайте, как расправляются с юристом Кантемиром Карамзиным: « - Здесь они медленно и каждый день меня убивают, не имея на то никаких, даже малейших законных оснований… К сожалению, я не бесстрашный герой...». Человека пытаются убить в CИЗО за то, что он очень…