padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Работники запорожского морга боятся люстрации

Последствия революции:когда начальником бюро судебно-медицинских экспертиз хочет стать человек далёкий от медицины.
Источник: http://mig.com.ua/zaporozhe/item/1377-rabotniki-zaporozhskogo-morga-boyatsya-lyustratsii
1353436069571
Сегодня, 18 декабря, работники Запорожского областного бюро судмедэкспертизы [БСМЭ] встретились с запорожскими журналистами. Причина - обеспокоенность сотрудников бюро возможной сменой руководства заведения: вместо Евгения Ксензова БСМЭ может возглавить Анатолий Куртев.

По словам заведующей организационно-методическим отделом бюро судмедэкспертизы Елены Ященко, кандидатура Куртева, ныне работающего заведующим Леваневским кладбищем, предложена одной из активисток Майдана в рамках процесса люстрации.

- Анатолий Куртев уже два раза пытался вести работу с коллективом бюро - в качестве заведующего организационно-методического отдела и заместителя начальника бюро, но по итогам работы оба раза увольнялся, - заявляет Ященко.

Сотрудники БСМЭ отмечают, что не имеют отношения к письмам “от имени коллектива Запорожской судмедэкспертизы”, в которых изложена просьба сменить ныне действующего начальника бюро Евгения Ксензова.

Tags: судебно-медицинская экспертиза
Subscribe
promo padolski июль 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments