padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Categories:

Гомель, 30 января 2021 года, район Центрального рынка - такой сегодня день


День сегодня оказался довольно тусклым, и, дабы немного развеяться, съездили в центр Гомеля, к базару. Уж больно в одном из местных магазинчиков мариновано-солёный чесночок по 8 беларуских рублей (около 3$) хорош. Заодно уж и рыбки солёной в виде килечки или хамсы захотели приобрести.
Базар оказался заполненным где-то наполовину. Ну а что мы хотели в три часа после полудня? Чеснок купили. Рыбу солёную в той точке, где мы хотели мы не приобрели, ибо её уже распродали. Но довольно неплохую альтернативу этому киоску мы нашли почти рядом и, попробовав предварительно, взяли кильки почти на килограмм.
Каких-бы то суперинтересных снимков я и не ожидал встретить – просто взял «зеркалку» с собой на прогулку, дабы без дела не залёживался. Близость России (граница от города – менее 40 км.) являла собой обилие машин с российскими номерами – видать, особого запрета передвижению нет. Одна из машин (второй снимок) аж с Пермскими номерами.
Вот такая вот суббота в итоге.









Tags: 2021 год, Беларусь, Гомель, рынок
Subscribe

Posts from This Journal “Гомель” Tag

promo padolski july 27, 2013 21:05 10
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Posts from This Journal “Гомель” Tag