padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Categories:

Вакцинация от ковида в условиях снежной бури


Когда медицинские работники штата Орегон, застрявшие в пробке во время снежной бури, не успели ввести оставшиеся дозы вакцины Moderna, у одного местного чиновника здравоохранения возникла идея: вакцинировать незнакомцев посреди шоссе.
Шесть оставшихся у представителей местной администрации здравоохранения доз Moderna, которые уже были набраны для инъекции накануне, нужно было быстро использовать или выбросить.
Как и версию Pfizer, вакцину Moderna необходимо использовать в течение шести часов после того, как она была извлечена из хранилища при отрицательных температурах и достигла комнатной температуры.
Скорая помощь», которая сопровождала команду торов х во время вакцинации в средней школе ранее в тот же день, также присутствовала и была готова помочь любому в редком случае аллергической реакции.
Не сразу, но вскоре среди людей, застрявших в «пробке» - нашлись шесть человек, желающих привиться. Тут же, на месте и были оформлены соответствующие бланки о вакцинации.
Вот такие благостные новости в завершении этого дня вам сегодня. Спокойной ночи!


Tags: вакцинация, добрые люди, ковид
Subscribe

Posts from This Journal “добрые люди” Tag

promo padolski july 27, 2013 21:05 10
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments