padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Categories:

О рыбьих оргазмах и женских списках, в которых мы – самые лучшие


Плохие новости для мальчиков-рыб: женщины-рыбы, как стало известно, испытывают фальшивые оргазмы.
Кто вообще знал, что у рыбы есть это?
По данным британского журнала New Scientist, Национальный совет по рыболовству Швеции наблюдал за форелью в аквариуме и обнаружил, что самки имитировали оргазм в 69 из 117 пар.

Как эти рыбы научились сомнительному искусству сексуального обмана?
На самом деле для этого требуется нечто большее, чем просто заметный стон. Исследователи говорят, что самки форели обманом вызывают у их партнеров преждевременную эякуляцию, что, скорее всего, дает им выбор в отношении того, кто станет отцом их детей.

Когда пара начинает нереститься, обе рыбы яростно трясутся с открытым ртом. Яйцеклетки (икра) и сперма (молоки) выделяются одновременно.

Но исследователи отметили, что самки рыб часто дрожат, не выпуская икру.
И естественно, эти тупые самцы каждый раз попадаются на это (крючок, леска и грузило, фальшивый оргазм у самки), опустошаясь…

Исследователи отмечают, что чем больше у самки лосося было ложных оргазмов, тем больше она привлекала других мужчин. С большим количеством подходящих холостяков у нее будет больше шансов встретиться с плодородным парнем, когда она нее, наконец, сможет тоже по-настящему опустошиться и испытать истинное ощущение чувства (как думают ихтиологи, ибо записать показания рыбок по этому вопросу ещё никому не доводилось) с большой буквой О.

Задумалсё…
Если переводить эти отношения на людей, получается, что это не мы выбираем девочек, а на самом деле они нас, мальчиков, в расчёте поиметь от нас потомство после того, как признает, что мы лучшие из того перечня который только она знает какой цифрой ограничивается?


Tags: научное, отношения, секас, секс
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

promo padolski july 27, 2013 21:05 10
Buy for 20 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Posts from This Journal “отношения” Tag