padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Добрый человек и покалеченный жизнью пёс, который дарит радость всем


Этот добрый человек – Зак Скоу из городишка Техачапи, что в Калифорнии забрал этого миниатюрного пуделя под кличкой Кора из приюта, где её уже хотели, было усыпить.
Дело в том, что пёс попал в приют после того, когда прежние хозяева от него отказались, поняв, что после автомобильной травмы он уже никогда не будет прежним.
После попадания под колёса, у собаки была травма позвоночника и повреждены передние ноги до такой степени, что их пришлось ампутировать.
Зак Скоу уже имел опыт в выхаживании животных с такими повреждениями и изначально Кора начала учиться передвигаться с помощью специальной тележки. Но потом, освоившись к хождению на задних лапах – предпочла этот способ передвижения.
Как говорит Зак, пудель – один из самых дружелюбных животных, которых ему приходилось встречать в своей жизни, миссия которого дарить благодарность всем, кого бы он ни встретил.
И, судя по эти фоткам, так, наверное, и есть!






Tags: доброе дело, добрые люди, собаки
Subscribe

Posts from This Journal “добрые люди” Tag

promo nemihail 13:08, yesterday 8
Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment