padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Category:

Кое-что интересное про обстоятельства появления Фрэнка Синатры на белый свет


Чтобы закончить тему, начатую сегодня, про беременность и роды, хочу привести вам некоторые интересные в этом отношении факты про американского певца Френка Синатру.
Приход его в этот мир был очень травматичен как для него, так и для матери.
При рождении его 12 декабря 1915 года на кухне в квартире его родителей в Хобокене, штат Нью-Джерси он весил немногом более 5 килограммов. Вполне естественно, что это затрудняло роды и пришлось воспользоваться специальными акушерским щипцами. Приняв бездыханный синий плод, думая, что тот мертв, врач принялся заниматься мамой Синатры, которой требовалась медицинская помощь.
И, если бы не итальянская бабушка, возможно мы бы и никогда не услышали песен в исполнении Фрэнка. Та, пока доктор был занят, взяла новорожденного со стола, затем окунула его в холодную воду и достав, довольно энергично хлопнула того по заднице, после чего ребёнок закричал, возвестив весь мир о своём приходе.
Щипцы, которые использовались при рождении Синатры, оставили серьезные шрамы на его левой щеке, шее и ухе. Он тянулись от уголка рта до линии подбородка, что в подростковом возрасте усилилось угревой сыпью.
Уже став знаменитостью, Синатра использовал макияж, чтобы скрыть шрамы и очень не любил, когда его фотографировали слева.
Как элемент психологической травмы, следует расценивать и его привязанность к обуви на высоких каблуках, чтобы казаться при этом другим выше.
Что касается меня, то я об этом даже и не догадывался.


Tags: знаменитости, роды
Subscribe

Posts from This Journal “роды” Tag

promo padolski july 27, 2013 21:05 10
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Posts from This Journal “роды” Tag