padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Categories:

Похоже, что мужику наши девочки не дадут покоя даже на пенсии…


Ну, судите сами: некоторые представители сильного пола ещё недавно ожидали наступление импотенции – как избавление, как чудо, после которого можно наконец-таки посвятить себя своему любимому делу: времяпровождению в гараже, на рыбалке, да мало ли где ещё? Хоть в музее или там, на концерте симфонической музыки!!!
И вот теперь – все эти ожидания спокойной жизни под угрозой!
Да, изобретением Виагры они подпортили, конечно, жизнь неисправимым романтикам…
Но всё равно оставалась ещё одна треть мужского населения на которую голубые таблетки не действовали или давали побочные эффекты, этим мы до недавних пор и отнекивались…
И вот – беда подкралась незаметно!!!
С июня (не зря проклятого ковидом) 2020 года для решения проблемы с импотенцией широко начала использоваться баллонная дилятация.
То есть тот способ, который использовали раньше для улучшения кровоснабжения сердца, решили использовать для улучшения кровоснабжения сосудов полового члена, из-за нарушения в которых и наступает долгожданная для всех нормальных мужчин импотенция!!!
Для этого в просвет сосуда вводится специальный проводник со сдутым воздушным шариком величиной не больше семя овса и под рентген контролем доводится до места сужения просвета соответствующей артерии, где и раздувается, расширяя его и одновременно раздавливая отложения холестерина, которые и вызвали сужение в этом месте. Одновременно из пор шарика выделяется специальное лекарственное вещество сиролимус, препятствующее образование в последующем сужение в этом же месте.
И что вы себе думаете? Результаты лечения наступают «немедленно», как написано в источнике. То есть на операционном столе, как я понимаю?
Тем мужчинам ,у которых диагностировано несколько сужений, проводятся столько же дилятаций (расширений)...
В общем, дорогие братья по несчастью – прощай гараж, прощай рыбалка, прощайте общества филателистов и просто спокойная старость…
Покой нам только снится!!!


Tags: импотенция, медицинские новости, сарказм
Subscribe

Posts from This Journal “импотенция” Tag

promo nemihail 13:08, yesterday 8
Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments

Posts from This Journal “импотенция” Tag