padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Category:

Как в том фильме «Одиноким женщинам предоставляется…» …только робот


Ну вот… Фантастика медленно, но уверенно «входит в наши города и сёла» (так говорили когда-то по советских новостях по телевидению про шагающий по часовым поясам Новый Год)…
Просто в поисках одной безделицы на одном из российских интернет-магазинов нашёл сегодня в свободной продаже робота для сна. Название говорить не буду (кто ищет тот найдёт). Стоит это чудо техники без ста рублей полсотни тысяч.
По сути – это заменитель кота, издающий равномерное дыхание и звуки наподобие мурлыкания (медитативная музыка, аудиокнига – на выбор). К тому же, как обещают – теплый и приятный на ощупь, чтобы можно было бы спать, обнимая его.
В общем – наука не дремлет, как я понял. Кроме роботов-кукол для мужчин, создаются такого типа устройства для одиноких женщин, скучающих по теплому мужскому плечу в постели и для особ с аллергией на кошачью шерсть.
Вполне разумно…
Только вот фразочка в описании о том, что эффект обещан не менее, чем через неделю – как-то настораживает…

Tags: изобретения, реальность, роботы, фантастика
Subscribe

Posts from This Journal “изобретения” Tag

promo nemihail 13:08, вчера 8
Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Posts from This Journal “изобретения” Tag