padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Categories:

Вы об этом и не догадывались: как с ковидными больными поступают в гомельских поликлиниках


Хорошо и приятно, когда твои посты читают)))
Вчера в моём посте я уже рассказал, о том, что незаметно, несмотря ни на что (в том числе на непризнание проблемы некоторыми официальными лицами), наши гомельские врачи с первых дней проникновения ковида в Гомель и по сей день работают в боевом режиме.
Личные наблюдения, некоторые сведения из личных разговоров со своими коллегами и факты – об этом свидетельствуют.
Написал я о тех волонтёрах о которых, (на сколько я знаю) ни официальные СМИ, ни альтернативные ранее не сообщали.
Поведал, наверное, в первых рядах, опережая облСМИ, что первая партия антиковидной вакцины прибудет в Гомель уже в первой декаде наступившего января. С этих чисел мы и начнем наступление на заразу с применением вакцины в нашем родном городе.
Среди прочего, я вчера рассказывал и о том, что несмотря на то, что здания наших поликлиник изначально в своем проекте не были предназначены для работы в условиях пандемии – они это сделали и очень эффективно, оградив «красной зоной предполагаемых больных ковидом от других посетителей поликлиники.
Примером стала взрослая поликлиника по улице Быховской в которой я и обслуживаюсь.
В этой связи, было мне и вам интересно, как дело с подобными больными обстоит в самой современной на это время поликлинике Гомеля, что по улице Мазурова, отрывать которую приезжал сам Президент.
И у нас появилась эта возможность, так как буквально на днях мне эти фотографии сбросила по почте одна из моих читательниц, пожелавшая остаться неизвестной как для вас, так и для меня.
Тем не менее, лично проверив, что это не фейк, с помощью знакомых врачей (первые два фото вначале материала под спойлером), ибо выехать на место не было возможности – я с удовольствием эти фотки представляю вам.
[НАЖАТЬ ЧТОБЫ ВИДЕТЬ ФОТКИ И ЗНАТЬ МОИ ВЫВОДЫ ПО НИМ....]













Что сказать?
1. Отдельные выходы есть – потоки разделены.
2. Администрация поликлиники делает свою работу, не поддаваясь на психоз некоторых чинуш убрать любые сочетания бело-красно-белого цвета, ибо это функционально прежде всего (невозможно же все пожарные машины с сочетанием этих цветов закрасить в чёрный цвет?).
3. Такого наплыва больных в этой зоне, чем любят погрешить на некоторых сайтах –нет. А это означает два варианта: больных с температурой мало или с обеспечением медицинским персоналом в поликлинике проблем нет. Будем надеяться на оба сразу варианта)

В принципе – другого я не ожидал, раз примерно так обстоит дело и в других поликлиниках нашего города.
Если что не так – жду ваших фото!


Tags: Гомель, впечатления, врачи, поликлиника
Subscribe

Posts from This Journal “врачи” Tag

promo padolski july 27, 2013 21:05 10
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Posts from This Journal “врачи” Tag