padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Categories:

Дети, идентифицирующие себя сексуальными или гендерными меньшинствами, чаще страдают ожирением


Вот я и думаю теперь, прочитав то, что вы ещё только прочтете – если обратная зависимость из всего этого? Значит ли это, что дети с ожирением – потенциальные гомосексуалисты или бисексуалы?
Заинтриговал?
Читайте!
Группа исследователей из Университета медицинских наук Университета военной службы обнаружила, что дети, относящие себя к сексуальным или гендерным меньшинствам, чаще страдают ожирением, чем их сверстники. В своей статье, опубликованной в журнале JAMA Pediatrics, команда описывает, как они проанализировали данные, предоставленные 12000 детей, заполнивших отправленные им онлайн-анкеты, и что они узнали из них.
Анкета, созданная исследователями, содержала прямые вопросы, такие как: «Ты гей или бисексуал?» Или «Вы трансгендер?» Заполнившие анкету обещали, что они дети (также необходимо разрешение родителей). Другие вопросы в опросе задавали респондентам об их поле , расе, семейном доходе, их показателе BMZ (индекс массы тела, который дети могли вычислить, измерив свое тело и сравнив его со средними показателями для других детей их возраста). также спросила детей, есть ли у них какие-либо расстройства пищевого поведения , и если да, то указать какие.

Анализируя свои данные, исследователи обнаружили, что 190 респондентов (1,6 процента) ответили либо «да», либо «возможно» на вопросы о своей сексуальной ориентации или гендерной идентичности , что делает их частью сексуального и гендерного меньшинства (SGM). Сравнивая количество из них, которые сообщили, что имеют более высокий, чем средний балл по BMZ, исследователи подсчитали, что они на 64 процента больше подвержены риску ожирения, чем дети, не относящиеся к SGM. Они также обнаружили, что у детей SGM примерно в три с половиной раза больше шансов иметь расстройство пищевого поведения (пять из ответивших детей имели по крайней мере одно расстройство пищевого поведения). В прошлом году группа исследователей из Калифорнийского университета сообщила, что бисексуальные мужчины более склонны к расстройству пищевого поведения, чем геи или гетеросексуалы.

Исследователи не смогли сказать, почему дети SGM были более подвержены риску ожирения или расстройства пищевого поведения, но отметили, что идентичность SGM у большинства детей не устанавливается до тех пор, пока они не достигнут более старшего возраста. В связи с этим исследователи также обнаружили, что ответившие цветные дети в два раза чаще страдали ожирением, чем белые дети, которые ответили.


Tags: гомосексуальность, дети, ожирение
Subscribe

Posts from This Journal “гомосексуальность” Tag

promo padolski july 27, 2013 21:05 10
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments