padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Categories:

Новогодний праздник для детей сотрудников минского ОМОНа и реакция на него общества (фото, видео)

Тупо факты без комментариев и пару вопросов в финале.
В беларуском сегменте интернета за последний день стал вирусным куцсочек видео с новогоднего детского праздника для детей сотрудников Минского ОМОНа. Некоторые даже наверх этого видео наложили музыку Игоря Корнелюка "Бал сатаны" из сериала "Мастера и Маргариты".
Напомню, что к сотрудникам этой организации у многих беларусов появвились вопросы после прошедших в августе этого года выборов Президента и неоправданно жестоких действий силовых органов с последующими жертвами из мирных граждан, правовую оценку гибели (от чьих рук они погибли? оправдана ли была жестокость в отношении их? и тому подобное) официально МВД до сих пор не дало.
Ну и до выборов, во время предвыборной агитации, не раз возникали вопросы к правомерности жестоких действий этих ребят в балаклавах без опозновательных знаков к мирным гражданам Беларуси.
Понятно неприятие общества к тем, кто считает что они обладают исключительным правом на насилие даже к тем, кто ничего не нарушает (подтверждаищих этому видео в Интернете полно).
И, надо сказать, представители органов внутренних дел это отношение к ним понимают, как и то, что оценка их действий со временем будет дана в соостветствии с действующими законами внутри страны и с международными правилами, а не по тем "понятиям", которые они себе установили.
Тому подтверждение - многочисленные интерервью с измененными голосами и съемками со спины во время интерьюирования или при зачитывании официальных заявлений по телеканалам Беларуси...
...Так вернёмся к съёмкам детского праздника...
Показателем отношения общества к органам правопорядка стало то, что организаторы детского новогоднего праздника по знакомству, не озвучив для чего (боялись отказа?) взяли у частной фирмы костюмы для ведущих.
Ну и показательна тут же последовавшая реакция тех, у кого отдолжены были костюмы, поспешивших отмежеваться от всего этого действа.
Вопрос: так кто там говорил о тотальной поддержке органов правопорядка и их безупречном авторитете?
Второй вопрос: вы представляете себе Дядю Стёпу вашего детства в балаклаве или только со спины?





СОХРАНИТ.jpg

СОХРАНИТ1.jpg

Специально о тех, которые говорят спиной, рассказывая не про российскую мафию и представетелей мирового терроризма, а заурядном протестном демонстранте:
[СМОТРЕТЬ.....]
Tags: Беларусь, выборы, милиционеры, милиция, отношение, протесты
Subscribe

Posts from This Journal “милиция” Tag

promo padolski july 27, 2013 21:05 10
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

Posts from This Journal “милиция” Tag