padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Category:

Когда слова поддержки не расходятся с делом или о наших гомельских волонтёрах


23 декабря 2020 года, накануне Новогодних и Рождественских праздников волонтеры нашего Гомельского центра "Скажи жизни "ДА", совместно с ОО "Маленькие солнышки" посетили отделение маммологии гомельского областного клинического онкодиспансера, чтобы поддержать пациенток ведущих борьбу с непростым заболеванием и врачей, помогающим им в этом.
Разумеется, что кроме тёплых слов, не обошлось без приятных подарков в виде сувениров и различных вкусняшек, к которым неравнодушны девочки разных возрастов.
Надо сказать, что красочные сувениры изготавливались руками волонтёров (постараюсь как-нибудь рассказать о каждом из этих невероятных людей в последующих публикациях) центра на протяжении двух недель под чутким руководством Светланы Кузьменковой.
Формированием же окончательного набора праздничных подарков занималась Елизавета Медведева.
К сожалению, по причине эпидемиологических ограничений группа волонтеров во главе с руководителем проекта "Скажи жизни "ДА" Романом Романовским в диспансере была в ограниченном составе. Однако и этого количества людей с большими добрыми сердцами было достаточно, чтобы кроме поддержки больных, они от всех нас с вами сказали слова благодарности медицинским работникам Гомельского областного клинического диспансера за их нелёгкий труд в таких непростых обстоятельствах.











Tags: волонтеры, доброе дело, добрые люди
Subscribe

Posts from This Journal “волонтеры” Tag

promo padolski июль 27, 2013 21:05 10
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments