padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Category:

Внутри завораживающей красоты заброшенных зданий и местности


Разрушенные замки, ржавеющий призрачный военный корабль, забытый космический корабль и заброшенные театры, где у шоу нет шансов на продолжение.
Добро пожаловать в мир, который любит исследовать французский фотограф Димитри Буррио - мир заброшенных людей!
Буррио, также известный как Jahz Design, восемь лет путешествовал Франции, а также по таким странам, как Италия, Казахстан и Грузия, снимая старинные особняки, памятники и машины. А его фотографии показывают, насколько соблазнительно красивы его объекты, несмотря на то, что они выглядят очень потрепанными. Нажмите, чтобы заблудиться в устрашающе завораживающих образах Дмитрия.


1. Внутри невероятного монумента Бузлуджа в центральной Болгарии, который был построен
как «дань уважения социалистическому движению в Болгарии», согласно веб-сайту, посвященному этому зданию. Он открылся в 1981 году, но был заброшен в 1989 году после распада Советского Союза.


2. Этот поразительный снимок пары брошенных ржавых кораблей был сделан Дмитрием на кладбище кораблей во Франции.


3. Этот завораживающий образ - один из фаворитов Дмитрия. На нем изображена внутренняя часть космодрома Байконур в Казахстане и один из последних советских космических кораблей. Дмитрий: «Это было труднее всего сделать, так как мне пришлось провести несколько ночей в прогулках по пустыне в Казахстане».


4. Дмитрий говорит, что он использует старые спутниковые снимки и газеты, чтобы найти заброшенные места. На фотографии изображена заброшенная параболическая антенна во Франции, которая не использовалась в течение 18 лет и имеет высоту более 30 метров (98 футов).


5. Дмитрий, также известный как Jahz Design, восемь лет путешествовал по миру в поисках заброшенных мест. Этот снимок заброшенного авиалайнера сделан им в аэропорту Ренн, Франция. Теперь его переместили в ангар, чтобы защитить от вандалов.


6. Привлекающий внимание снимок копии ракеты Ариан, сделанный Дмитрием в испанском городе Севилья. Это реликвия выставочного центра Expo 92 на городском острове Ла-Исла-де-ла-Картуха, острове, который теперь является домом для интригующей смеси заброшенных зданий после закрытия исследовательского комплекса под названием Cartuja 93 и тематического парка Isla Magica.


7. Дмитрий сделал этот захватывающий снимок во дворе советского санатория в столице Грузии Тбилиси. Он сказал: «Мне очень нравятся страны бывшего СССР, в основном Грузия».


8. Спектакль определенно не может продолжаться в этом огромном заброшенном театре, с которым Дмитрий познакомился в Италии.


9. На этом жутком изображении также изображен заброшенный итальянский театр. Дмитрий сказал: «Я люблю фотографировать заброшенные места, чтобы следить за проходом человека. Это работа памяти».


10. Мертвое очарование: Дмитрий сделал это завораживающее изображение в склепе в Португалии.


11. Дмитрий не слишком много рассказывает о местах, где были сделаны его фотографии, поскольку «когда места становятся слишком известными, они подвергаются вандализму», - говорит он. На фото внутри заброшенной усадьбы во Франции.




















12-21. Заброшенные замки во Франции, Португалии.






22-24. Ещё несколько заброшенных объектов их разных стран.


Tags: заброшенки, проекты, прошлое, старьё, фотографии
Subscribe

Posts from This Journal “прошлое” Tag

promo padolski july 27, 2013 21:05 10
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Posts from This Journal “прошлое” Tag