padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Category:

Быть мужчиной - почетно, хоть и нелегко!


Вот тут вот довольно известная американская социологиня Джулия Брайнс (по мне, так просто «льёт воду на мельницу» феминизма) пишет, де, что женщины, потерявшие внезапно оплачиваемую работу, в ответ на этот стресс увеличивают свой вклад в развитие и ведение домашнего хозяйства.
Естественно (а что можно ещё ожидать от американКИ?), с мужчинами (по её авторитетному мнению) происходит с точностью наоборот: чем больше финансовый вклад женщины в семейное благополучие – тем меньше представители мужского пола выполняют обязанностей по дому. Их домашние интересы в таких случаях просты: пульт от телевизора, игровая приставка (или игровой компьютер) и диван.
Сексизм чистой воды!
Хотя, с другой стороны, если так оно и есть, то, может, оно так самой матушкой-природой заложено?
Ибо нечто подобное вчера по одному из каналов про природу с телевизора рассказывали про львов: там львицы и выслеживают добычу, и загоняют в ловушку, и забивают – лев на всё готовенькое приходит…
А природа – она ведь функциональна! И, заметьте, никакого феминизму в ней слыхом не слыхано!!!

Tags: сарказм, стёб, феминизм
Subscribe

Posts from This Journal “феминизм” Tag

promo padolski july 27, 2013 21:05 10
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments