padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Category:

Мой опыт игры в Blade на vse-cazino.top


Да, дорогие мои читатели!
Я продолжаю это дело и мне это нравится!
О всех возможных рисках и как от них уберечься я писал в предыдущих публикациях на эту тему. А потому, пытливые умы могут эти посты найти по соответствующим меткам в моём блоге и в обязательном порядке с ними ознакомится.
Я же продолжу пока свой рассказ, о новом портале https://vse-cazino.top/ , который мне порекомендовали на форумах игроков с указанием игры, которая на данный момент особа благодарна к тем, кто в неё играет. Отчего это и почему это так – я писал в предыдущих своих публикациях, а потому не буду на этом тоже останавливаться.
Но обо всём по порядку…
Оказавшись на странице этого портала, каждый может легко выбрать игровой автомат под себя, благо – выбор богат.

Общие принципы игры на автоматах прост:
• любой пользователь может начать определиться с общим количеством активных линий как ему это хочется (тактика у каждого своя – читайте о тактиках в предыдущих моих публикациях);
• после этого необходимо остановиться на той сумме, которую каждый может потратить на игру в этот день и сколько он может разрешить проиграть, чтобы на этом завершить игру, если что-то пойдёт не так (это я просто обязываю сделать каждому);
• далее определяемся со ставками, с которых мы начнем играть и жмём кнопку СПИН!
Перед игрой на деньги – настоятельно рекомендую опробовать тактику в бесплатном режиме и только после этого приступать к игре на реальные деньги!
На этом сайте мои френды по игровым форумам, настоятельно порекомендовали играть в автомат Blade, что я и сделал, за что и благодарен им. Ибо – имею стабильное 1,5-2 кратное возрастание суммы (обычно эквивалент 15-20$) за каждый вечер игры, на чём я и останавливаюсь сразу, не рискуя впасть в азарт, что и рекомендую делать каждому, ибо пренебрежение этим правилом – тоже чревато.

Лучше повторить игру завтра и иметь каждый день по чуть-чуть, чем надеясь сразу на большее потерять всё за один раз.

Итак – про игрушку…
Тема знаменитого фильма, связанная с вампирами с довольно интригующими поворотами сюжетной линии делает данный видеослот увлекательными за счет удивительной и невероятно жуткой атмосферы, которая образовалась в самой игре.

Основные свойства игры:

1. довольно привлекательный дизайн;
2. привлекательная бонусная программа;
3. высококачественная трехмерная графика.

Поклонники подобного типа мистических игр отдают предпочтение именно данной модели с многочисленным функционалом, построенной по определенному сценарию одноименной киноленты.
Моя тактика, оказавшаяся успешной для меня:
- увеличение ставки после трех прокрутов два раза подряд с последующим постепенным увеличением количества линий;
- после каждой выигрышной комбинации (вне зависимости от суммы) уменьшаю количество линий вдвое;
- ставку снижаю в два-три раза при каждом крупном выигрыше, не забывая следить, пока выигрышная сумма достигнет превышения затрат в 1,5-2 раза, сразу останавливая игру на этом и выводя деньги!



В общем – можно пробовать, можно экспериментировать.


Tags: игральные автоматы, игровые автоматы, тактика
Subscribe

Posts from This Journal “тактика” Tag

promo padolski july 27, 2013 21:05 10
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

Posts from This Journal “тактика” Tag