padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Categories:

Уже традиционное за два года Новогоднее наводнение в Венеции и женщина в красном (фото)


Меньше всего мне хотелось бы иронизировать и ёрничать, но факт остается фактом: Венеция второй год подряд под Новый Год заливается наводнением, мало-помалу становясь стабильной новостью в СМИ, часть которых разместили вот эти уже не экзотические и совсем не оригинальные фотографии.
И это при том, что около трёх месяцев назад была отстроена система шлюзов, призванная оградить город от паводка высотой до 3 метров.
Однако, для активации системы необходимо порядка двух суток. Но паводковые воды прилива после сильных проливных дождей с сильным попутным ветром в этот раз застигнули всех врасплох.
Я бы пропустил эту новость и мимо, но уж больно «цепанула» мой взгляд эта женщина в красном, заставив посмотреть за ней оставшиеся фотографии. Живописно, интересно, но подобных красавиц там не нашлось…
Однако, раз уж я раскрыл этот пост на страницах одного из британских таблоидов, то грех было не поделиться подобной красотой и с вами, уважаемые мои читатели, что я и спешу сделать.
В подборке всего десять фотографий, выбранных на мой вкус.
Уж не взыщите.



















Tags: Венеция, Италия, наводнение, стихия
Subscribe

Posts from This Journal “стихия” Tag

promo padolski july 27, 2013 21:05 10
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Posts from This Journal “стихия” Tag