padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Category:

Как похороны превратить в шоу? (фото, видео)


Что сказать? Как художник понимает художника и понимает, и различает сложность работы его коллеги, восхищаясь ей, так и я, в прошлом самый первый легально зарегистрированный бальзаматорщик во времена «крутых 90-х» прошлого столетия в родном Гомеле, восхищаюсь работой своих коллег из Тринидада и Тобаго (государство островное такое вблизи Венесуэлы).
Судите сами по той работе, которая была проделана над телом некоего Че Льюиса 29-ти лет от роду.
Так случилось, что жизненный путь его по этой грешной Земле закончился 14 ноября по причине попадания в него и в его отца пуль в результате земельного спора.
Спустя две недели, 25 ноября, когда наконец пришло время его хоронить, родня решила сделать это как можно более экзотично: устроить экзотические похороны.
И это им удалось: похороны произвели впечатление не только на островитян, ни и удостоились вниманием ведущих мировых таблоидов.
А для этого, кроме традиционного для всех «братков» пиджака они придумали труп посадить. В самом прямом смысле этого слова!
Мастера своего дела, местная похоронная фирма и осуществила их идею!
Покойника посадили на позолоченный стул (думаю теперь какие это надо провести манипуляции с телом) и провезя на открытом катафалке, хотели было внести эту конструкцию в церковь, но священники не позволили это совершит в отличие от тела его отца, которого привезли на отпевание более традиционным способом – в гробу.
Так и отсидел Че Льюис на своём отпевании рядом с церковью, вызывая возмущение не знающих про то, что он мёртвый, прохожих, возмущающихся тому, что он без медицинской маски.
После службы обоих покойников похоронили на ближайшем кладбище.
Единственные, кто публично высказал свое неудовольствие такими креативными похоронами – так это местная полиция. И то только в той части, что касалось перевозки трупа. Дословно: «разочарованы безрассудным поведением похоронного бюро Dennie's Funeral Home» - компании, которая перевозила тело Че.
Но, как говорится – любой каприз за ваши деньги!!!
В общем, если что подобное задумаете, название похоронной фирмы я в этом посте написал, а дальше – Гугл вам в помощь!!!
Не болейте и будьте здоровы!
Далее предлагаю просмотреть оставшиеся фотки и видео с сего экзотичного действа.









Tags: креативность, похороны, смерть
Subscribe

Posts from This Journal “похороны” Tag

promo padolski июль 27, 2013 21:05 10
Buy for 20 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments