padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Categories:

Смертник-долгожитель, обязанный этому коронавирусной инфекции


Между тем, чтобы вы знали, есть на нашей планете люди у которых проклятый вирус не только не забирает жизни, а даже на оборот – продляет их!
Это касается заключённых-смертников в США.
Одним из таких счастливчиков стал некий Байрон Блэк, которому Верховный суд Теннеси уже второй раз отложил казнь.
Изначально казнь, к которой его приговорили за убийство в далёком 1988 году женщины и двух её детей должна была произойти 8 октября, но обозначенный выше суд из-за опасения в том, что пандемия ограничит доступ осужденного к поверенному – перенёс её на апрель 2021 года. Однако, буквально во вчерашнем своём решении эта инстанция перенесла дату назначенной смерти на неопределённый срок по причине «множества проблем, вызванных продолжающейся пандемией COVID-19».
Подобная «гуманность» в отношении 64-летнего Блэка возмутила федеральное правительство, которое, не взирая на принятое судом решение, запланировало предварительно казнь на следующий месяц – 12 января 2021 года.
Кто победит – будет видно уже скоро. Но факт остается фактом: благодаря коронавирусной инфекции человек живет уже на два месяца больше, чем ему СУДьбой было уготовано изначально…


Tags: наказание, преступление
Subscribe

Posts from This Journal “наказание” Tag

promo padolski july 27, 2013 21:05 10
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Posts from This Journal “наказание” Tag