padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Categories:

Я – богач!!! Можете мне начинать завидовать!!!


По ходу, как пела незабвенная девчачья группа моей молодости «Комбинация», что скоро «я буду в роскоши купаться».

Ибо – фотратнуло!

Где-то читал, что в подобных случаях таким удачливым как я рекомендуется громко «хлопнуть дверью» на работе, прежде чем отправится на Карибы или Багамы (что, кстати, посоветуете?).
В общем, я - КАТАСТОФИЧЕСКИ БОГАТ!!!

Судите сами. Рассказываю по секрету, как лучшим друзьям и прошу никому не говорить ничего, пока я не пришлю наши фотки с женой из фойе какого-нибудь круизного корабля!!!

Короче, подробности…
По Фейсбуку сегодня получаю не от какого-нибудь постороннего человека, а от недавнего своего друга ນາງ ສັນ ສີຫາໂຄດ (недавно задружились, но, я так предполагаю, что настоящий друг пакостить не будет) седующее письмецо…

"Уважаемый Андрей Подольский, Я предлагаю свою дружбу и верю, что вы примете меня с добрым сердцем, я был вынужден связаться с вами и посмотреть, как мы можем помочь друг другу.
Я г-н Чатчаван Фосон, банковский служащий в Бангкоке, Таиланд, в United Overseas Bank (UOB).
Гражданин вашей страны по имени покойный г-н Саймон Подольски, который занимался золотым бизнесом здесь, в Бангкоке, имел фиксированный депозит в моем банке в 2007 году на сумму 9 500 000,00 долларов США (девять миллионов пятьсот тысяч долларов США) - срок погашения этого депозита. было 20 ноября прошлого года.
К сожалению, г-н Саймон был среди погибших в недавней автокатастрофе в Бангкоке с участием девятнадцати пассажиров в Центральном регионе Таиланда.
Саймон не упомянул ближайших родственников / наследников при открытии счета, он не был женат и не имел детей. Мое руководство банка еще не знало о его смерти, теперь я ищу вашего сотрудничества, чтобы представить вас как ближайшего родственника / наследника по счету, поскольку у вас с ним та же фамилия, и штаб-квартира моего банка предоставит вам счет и мы делим деньги поровну.
Пожалуйста, свяжитесь со мной немедленно через мой личный адрес электронной почты, если вы заинтересованы.
С наилучшими пожеланиями, Чатчаван Фосон. Почта: chatchawanphoson84@gmail.com»
Вот так вот, неудачники, ЗАВИДУЙТЕ!!! Счастье есть!!!

P.S.: Единственное, что смущает, что имя Саймон не так чтобы распространено среди граждан Беларуси, насколько я знаю. Но, с другой стороны: я совсем не был в западных областях (Брестской и Гродненской!!!) возможно, что там, ближе к Западу Саймонов Подольских как обезьян или донов Педро в Бразилии – пруд пруди!!!

В общем – завидуйте!!! Мыслями я уже в тёплом море, хоть #наулицезима

Tags: #НАУЛИЦЕЗИМА, #наулицезима, богатство, сарказм
Subscribe

Posts from This Journal “богатство” Tag

promo padolski july 27, 2013 21:05 10
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments

Posts from This Journal “богатство” Tag