padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Categories:

Путь спасения от коронавирусной инфекции для избранных


Хочу сказать, что, возможно тот футболист, капитан сборной России по футболу, пойманный за рукоблудием, вероятно ЧТО-ТО знал…
Да не обвинят меня наши отечественные ханжи в пропаганде мастурбации, но в одном из ведущих британских таблоидов буквально только что прочитал о том, что именно «это дело» в условиях самоизоляции, по словам некоей докторессы Дженнифер Ландам, помогает кроме получения самоудовлетворения стимулировать естественные защитные силы человеческого организма. И это, по её словам, очень даже неплохо в условиях самоизоляции при коронавирусной эпидемии.
Кроме этого врача, специалиста по гормонотерапии, к подобным выводам пришли в университетской клинике Эссена, что в Германии. Их исследование так и называлось: «Влияние оргазма через мастурбацию на количество лейкоцитов».
Поэтому – смеётся тот, кто смеётся последним, как говорят…
Конечно, я не призываю к самолечению…
Но, с другой стороны, я представляю реакцию и без того перегруженных в этом сезоне работой участковых терапевтов, к которым начнут являться пациенты с вопросами о том какое количество в день мастурбационных оргазмов он бы порекомендовал им?

Tags: исследования, онанизм, сарказм, ученые
Subscribe

Posts from This Journal “онанизм” Tag

promo nemihail 13:08, yesterday 8
Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Posts from This Journal “онанизм” Tag