padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Categories:

О том, что кроме ковида в быту нас ожидают и другие напасти


С тем же ковидом совсем отошли на второй план не менее неприятные болезни, которые тоже при несвоевременном лечении и ослабленном иммунитете могут привести к печальному, если не летальному исходу.
Взять хотя бы банальные кишечные инфекции.
А между тем, как оказалось в результате обследования, проведенного соответствующими специалистами University of Houston 81% и более поверхностей, доступных нашему контакту в тех же гостиничных (да и, наверно, в квартирах простых граждан, особенно, при наличии маленьких детей и домашних животных) номерах загрязнены группой фекальных бактерий.
Особенно это касается выключателей света и бытовых приборов, дистанционных пультов от различных гаджетов, трубок стационарных телефонов.
И это весьма даже актуальная проблема, о которой не следует забывать.
В общем, дорогие мои читатели и подписчики – наличие в ваших карманах санитайзеров или тех же влажных дезинфицирующих салфеток становится необходимостью, а не проявлением вашей придурковатости, смешанной с манией чистоты, как раньше оценивали подобное поведение практически все психиатры!
Всем душевного и психического здоровья!

Tags: безопасность, инфекция, ковид, опасность, профилактика
Subscribe

Posts from This Journal “профилактика” Tag

promo padolski july 27, 2013 21:05 10
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Posts from This Journal “профилактика” Tag