padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Categories:

Одесса-2019: психоделический туалет, пестрая Дерибасовская, любители Батьки (фотоотчёт)


Так значит, продолжу свой рассказ за Одессу уже далёких первых дней июня 2019 года.
От Потёмкинской лестницы мы пешком направились через исторический центр, в направлении Дерибасовской, чтобы вначале её, на Соборной площади сесть в маршрутку и поехать домой, к хозяйке, в Лузановку.
Разумеется, что имея в руках «зеркалку» и два мобильных телефона м не фотографировать на него всего того, что встречали на улице – было бы настоящим преступлением для меня, как для блогера, так и для вполне нормального человека с виду)))
Екатерининскую площадь со статуей царице мы миновали и на близ лежащих домах заметили доски с указанием того, что в одном из этих домов жил автор знаменитого хита начала прошлого века «Амурские волны» и то, что улица Екатерининская, по которой мы шли была уже названа не в честь императрицы, а в честь великомученицы Екатерины Александрийской, храм, в честь которой был заложен тут при основании Одессы.
Выйдя на Дерибасовскую, окунулись в пёструю толпу праздно шатающихся по ней. И дабы восприятие окружающего и далее было гармоничным, зашли в близлежащий туалет, разрисованный в психоделическом стиле, где я и не преминул сделать селфи. Кассирша туалета, узнав, что мы беларусы, заквохтала в приступе хвальбы нашему Батьке, но на предложение переехать к нам – вежливо отказалась, подтвердив классику о том, что хорошо там, где нас нет)))
Выйдя на знаменитую улицу Одессы со значительно улучшимся и лёгким настроением, мы продолжили по нем никем не санкционированное шествие, фотографируя всё подряд. Но об этом – в последующих публикациях. Пока – довольствуйтесь тем что есть в этой подборке.
Пока.



















Tags: 2019 год, Одесса, Украина, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “2019 год” Tag

promo padolski july 27, 2013 21:05 10
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Posts from This Journal “2019 год” Tag