padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Categories:

Удачный опыт пиара на наколках и на критике наколок


Вот вам, к примеру, фотография нового министра (министерши?) иностранных дел Новой Зеландии Нанаи Махуты.
Мало того, что она женщина (что по меркам бывшего руководства некоторых стран в центре Европы непозволительно иметь не то что в качестве лидера стран, но и вообще в правительстве), так она ещё имеет и татуировку на лице.
И никто, заметьте, не высказывается ни по поводу того, что её место у костра, ни по поводу её габаритов, ни по поводу её наколок, тем более на лице.
Нет, кстати, высказаться по поводу того, с общими словами о том, что иметь татуировку на лице, даже будучи представительницей коренных народов в 21 первом веке это варварство одна из белых писательниц Новой Зеландии некто Оливия Пирсон, писательница по профессии.
Так в результате этого, она лишилось возможности продавать свои книги на сайте одного из крупных книжных интернет-магазинов в этой стране – что, по моему мнению, не меньшее варварство в этом веке.
Но, судя по тому, что про Оливию (про её «расизм») сейчас пишут крупные мировые таблоиды – так это она неплохой себе пиар сделала. Наравне с министром иностранных дел своей страны, о которой тоже стало вмиг известно по всему миру.
А на что вы готовы ради пиара самого себя?

Tags: знаменитости, наколки, наколочки, пиар
Subscribe

Posts from This Journal “знаменитости” Tag

promo padolski июль 27, 2013 21:05 10
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Posts from This Journal “знаменитости” Tag