padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Category:

Во что могут «вылиться» наколки для их хозяев и почему я предпочитаю только любоваться ими


Ни в коем случае не хочу выступать тут в роли нравоучителя или святого, спустившегося с небес, дабы наставить на путь истинный заблудившихся овец, но хочу чтобы мой читатель услышал всего два факта о том, с чем, вероятно, придется столкнуться ему в том случае, если он решится нанести себе на тело татуировку.

Первое
Уж не знаю достоверно (ибо душа японца для европейца загадочна) воспримут тебя за изгоя или наоборот, за принца голубых кровей, но в японскую общественную баню тебя не пустят. А разгадка проста и поверхностна: тебя примут за представителя мафиозных структур и попросят покинуть помещения. Тоже тебя ожидает, если ты захочешь принять со всеми общественные купальни при термальных источниках.

Второе
Изредка, но это бывает, нанесённые в кожу чернила – искажают изображения внутренних органов при проведении диагностической магнитно-резонансной томографии. Кроме того – при проведении этой процедуры почти всегда ощущаются неприятные ощущения в различном диапазоне: от щекотания, до разной степени интенсивности боли.

Если же ты считаешь, что тебе не придётся бывать за всю свою жизнь Японии и доведётся умереть совершенно здоровым – останавливать тебя не буду (а тем более говорить о вероятности подхватить инфекцию при нанесении, уродливых рубцов после нанесения , испытывать интоксикацию от ядовитого действия компонентов красок) – делай что хочешь.
Рискуй – это всего лишь твоя кожа и твоя жизнь.
Я же предпочту просто любоваться красивыми образцами нательной живописи, стараясь не думать чего они стоили их «носителям».
Всего в подборке восемнадцать фоток.



































Tags: наколки, наколочки, татуировки
Subscribe

Posts from This Journal “татуировки” Tag

promo padolski july 27, 2013 21:05 10
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments

Posts from This Journal “татуировки” Tag