padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Category:

Заменить антидепрессанты на квашенную капусту и кефир!


Вот, получается, что, имея в своём окружении людей с постоянно кислым выражением лица и постоянно депрессивным настроением – вы можете сделать вывод о том, что те употребляют в непозволительно малых (если и потребляют вообще) дозах кисломолочные продукты или различные соления, или квашения.
Как оказалось, в результате исследований, что связь между употреблением продуктов, содержащих пребиотики с пробиотиками и позитивным взглядом на жизнь – прямая!
Некоторые штаммы лакто- и бифидобактерий, содержащиеся в кисломолочных изделиях, кроме обозначенного выше эффекта так же заметно улучают мыслительные процессы и расширяют резервы кратковременной и долговременной памяти.
Что сказать? Верю, анализируя свои ощущения…
Хотя сначала, когда я начал было читать это длинное и занаучное исследование, результаты которого я изложил кратко выше, мне показалось, что это исследование несколько «заказное».

Tags: кефир, полезное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo padolski july 27, 2013 21:05 10
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments