padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Лучшие фрагменты 20 октября 2020 года по версии The Guardian (фотографии)


Москва, Россия
Показ коллекции Юлии Далакян в рамках Недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia 2020 в лофте «Надежда» в бывшем здании текстильной фабрики «Трехгорная мануфактура».
Фото: Антон Новодережкин / ТАСС.


Богор, Индонезия
Полиция стоит на страже у президентского дворца Богора во время государственного визита премьер-министра Японии Ёсихидэ Суги с целью улучшения двусторонних отношений между двумя странами на Западной Яве.
Фотография: Фотоагентство INA / REX / Shutterstock



Ла-Пас, Боливия
Женщины аймара из Уачакалла в масках ждут встречи в La Casa Grande del Pueblo после дня выборов.
Фотография: Дэвид Меркадо / Reuters


Гретна, Шотландия
Стая скворцов собирается над местом их осеннего ночевки перед наступлением сумерек и совершает свои акробатические кружащиеся движения перед тем, как пристроиться на вечер.
Фотография: Джефф Дж. Митчелл / Getty Images


Массачусетс, США
Детёныш западной низменной гориллы отдыхает после рождения путем кесарева сечения в зоопарке Франклин-Парк в Бостоне.
Фотография: Франклин Парк Зоопарк / Рейтер.


Санкт-Петербург, Россия
Вратарь "Брюгге" Итан Хорват пропустил гол в ворота от "Зенита" (Санкт-Петербург) во время футбольного матча Лиги чемпионов УЕФА на "Газпром арене".
Фото: Александр Демьянчук / ТАСС


Манчестер, Англия
Мэр Грейт-Манчестера Энди Бернхэм обращается к средствам массовой информации на пресс-конференции у входа в Бриджуотер-холл. Британское правительство намерено ввести более жесткие ограничения на коронавирус во вторник в английском городе Манчестер, впервые вопреки пожеланиям местных лидеров в рамках новой системы локальных ограничений.
Фотография: Пол Эллис / AFP / Getty Images


Апо, Нигерия
Нигерийская полиция стреляет слезоточивым газом по людям во время столкновений между молодежью после продолжающихся демонстраций против несправедливой жестокости подразделения полиции Нигерии, Специального отряда по борьбе с грабежами (SARS)
Фото: Кольский Сулаймон / AFP / Getty Images


Staindrop, Англия
Мужчина сидит со своей собакой под осенним деревом в графстве Дарем
Фотография: Оуэн Хамфрис / Пенсильвания.


Троссачс, Шотландия
Любители плавания в открытой воде обливаются теплой водой после утреннего купания в Лох-Ломонд. Исследование, проведенное Британским научно-исследовательским институтом деменции, показало, что кровь обычных зимних пловцов содержит белок «холодового шока», которого нет у людей, которые выполняют другие упражнения в холодную погоду на суше. Было показано, что этот белок замедляет развитие деменции и даже восстанавливает повреждения, которые он вызывает, к примеру, у мышей.
Фотография: Джефф Дж. Митчелл / Getty Images


Лондон, Великобритания
Борис Джонсон идет через группу фотографов к Министерству иностранных дел, на заседание кабинета министров в большом зале, чтобы министры могли держаться на безопасном расстоянии.
Фотография: Шон Смит / The Guardian


Джакарта, Индонезия
Студенты университета сжигают шину во время акции протеста против законопроекта правительства о реформе труда
Фотография: Адженг Динар Ульфиана / Reuters


Рим, Италия
Работники ресторанов в защитных масках готовят свежую пасту в ресторане Da Fortunata недалеко от Кампо-де-Фьори после решения правительства ввести дополнительные ограничения, чтобы снизить уровень коронавирусных инфекций.
Фотография: Гульельмо Манджиапане / Reuters


Суцянь, Китай
Трактор создает узоры граблями, переворачивая подсыхающий рис.
Фотография: Barcroft Media / Getty Images


Кайоле, Кения
10-летняя Ирэн Ванзила разбивает камни молотком вместе со своим младшим братом, старшей сестрой и матерью, когда та потеряла работу уборщицей в частной школе, когда были введены ограничения на пандемию коронавируса. Организация Объединенных Наций заявляет, что пандемия Covid может значительно сократить успехи, достигнутые в борьбе с детским трудом, подвергая миллионы детей риску быть принужденным к эксплуатации и опасным рабочим местам, а закрытие школ может усугубить проблему.
Фото: Брайан Инганга / AP


Женева, Швейцария
Мужчина входит в Женевское озеро, чтобы искупаться на рассвете и наблюдает, как мимо проплывает любопытный лебедь.
Фотография: Фабрис Коффрини / AFP / Getty Images


Кигали, Руанда
Пол Русесабагина, известный как действующее лицо голливудского фильма о геноциде в Руанде в 1994 году, сопровождается в наручниках в зал суда, прежде чем ответить по обвинениям, включающим терроризм и подстрекательства к массовым убийствам.
Фотография: Клемент Увирингийимана / Reuters


Базилдон, Англия
Ребенок изо всех сил пытается нести тыкву в Foxes Farm Produce. Эта ферма ежегодно выращивает сотни тысяч тыкв на своих двух тыквенных полях в Эссексе. Там выращивается более 15 сортов тыквы и кабачков, и семьи могут собирать тыквы прямо с поля.
Фотография: Грэм Робертсон / The Guardian


Остров Ол Кокве, Кения
Жираф Ротшильда на озере Баринго. Жирафы здесь сталкиваются с угрозой из-за поднимающегося уровня вод. Более мелкие виды диких животных, такие как антилопы и бородавочники, уже вытеснены с острова из-за потери среды обитания. Великие озера Рифт-Валли в Кении поднялись до уровня, невиданного по крайней мере за полвека, некоторые даже на несколько метров или более только в этом году, после месяцев сильных дождей. Ученые связывают это с изменением климата.
Фотография: Тони Карумба / AFP / Getty Images


Богота, Колумбия
Коренные жители выступают против правительства в рамках митинга коренных народов. Тысячи коренных колумбийцев прибыли в столицу страны, требуя встречи с президентом Иваном Дуке и прекращения растущего насилия на их территориях.
Фото: Хуан Баррето / AFP / Getty Images


Саккара, Египет
Премьер-министр Египта Мостафа Мадбули рассматривает недавнюю находку в пустыне возле древнего некрополя.
Фотография: Министерство древностей Египта / Рейтер


Нью-Йорк, США
Джунаид наблюдает, как Андреас Альфаро, одетый в костюм Человека-паука, делает жест рукой для веб-съемки на Таймс-сквер.
Фото: Алекси Розенфельд / Getty Images


Хайдарабад, Индия
Пострадавшие от наводнения жители ищут свои вещи после проливных дождей
Фотография: Ноа Силам / AFP / Getty Images


Вальпараисо, Чили
Демонстрант задержан органами правопорядка во время акции протеста против правительства Чили
Фотография: Родриго Гарридо / Reuters


Пасиг, Филиппины
Мотоциклист в плаще во время ливня к востоку от Манилы. По данным Управления атмосферных геофизических и астрономических служб Филиппин, сигнал ветра тропического циклона номер 2 был поднят над несколькими регионами Лусона, в ожидании тропического шторма.
Фотография: Марк Р. Кристино / EPA


Немрут, Турция
На фотографии с дрона показан вид с воздуха на Кратерное озеро в Татванском районе Битлиса. К кратерному озеру Немрут приезжают любители природы, которые хотят спастись от стресса в условиях пандемии коронавируса и насладиться спокойствием и природой.
Фотография: агентство Anadolu / Getty Images

Tags: день жизни, день прошел
Subscribe

Posts from This Journal “день жизни” Tag

promo padolski июль 27, 2013 21:05 10
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Posts from This Journal “день жизни” Tag