padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Categories:

Про то, как можно и пиццу съесть и сеть доставки еды «нагреть»


Улыбнулся про себя, читая «между строк», на страницах одного из британских таблоидов, висящий на главной странице уже полсуток эксклюзивный материал о том, как эвакуировали в больницу самого тяжелого человека Британии.
Некий Джейсон Холтон, 30-ти лет от роду, решил всё-таки подвергнуться лечению когда его масса тела достигла 318 кг.
Не раз такое уже было и подобные кадры, которые вы видите в сопровождении этого материала – мелькали по ТВ и в Интернете.
Но в этот раз в том, что он «дошёл» до такого состояния, больной (а это действительно так) открыто обвинил службу доставки готовой пищи на дом, открыто назвав их бренд.
И душещипательные подробности его ощущений, когда он впервые за долгие годы вдохнул свежий ветер во время транспортировки (кран и 30 спасателей местной пожарной бригады) и подробности его беззаботного детства – слезу умиления у меня не вызвали.
Да, подобного типа крайней степени ожирение – проявление зависимости, но приравнивать разносчиков еды по домам к наркокурьерам уже излишне. Потребность есть – естественная надобность любого животного наряду с другими надобностями, в отличие от наркотиков. И винить предприятия общественного питания в том, что ты много жрёшь, по мне так просто тупо.
Но, раз уж имя одной из популярной британской сети по доставке еды на дом позвучало в одном из крупных интернет-СМИ – то это не просто так.
Постараюсь проследить за развитием событий, а вы, тем временем полюбуйтесь бедолагой.

P.S.: тут подумалось, что раз парень для своих 30 лет вообще нигде не работал, умудряясь жить на пособия и за счёт родственников, то судя по его обвинениям – планирует этим заниматься и дальше путём шантажа служб доставки))) Посмотрим…




Tags: обман, ожирение, похудание
Subscribe

Posts from This Journal “ожирение” Tag

promo nemihail 13:08, вчера 8
Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Posts from This Journal “ожирение” Tag