padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Categories:

Что делает подводная лодка с теми, кто на ней служит


На картинке бывший министр обороны Гэвин Уильямсон (слева) во время посещения HMS Vigilant на военно-морской базе HM Clyde, Фаслейн, апрель 2019 г

По ходу, атомная военная лодка ВМС Великобритании несущая ядерное вооружение и прозванная ранее во всём флоте как «HMS Sex and Cocaine» (за что – я писал несколько ранее вот ТУТ), действительно как-то воздействует на свой экипаж разлагающим образом)))
Это я к тому, что не раз читал ранее, о том, что все подводники не говорят вслух, но считают свои лодки живым существом со своим характером.
Так вот если это принять за истину, то эта самая лодка Vigilant превращает вполне адекватных людей (а неадекватов в подводники не берут, просеивая кандидатов через сито многочисленных психологических тестов и физических испытаний) в буйных и весёлых алкоголиков, не чуждых разврата и приёма наркотиков.
Но ближе к истории…
Не успел ещё стихнуть скандал с тем, что почти четверть экипажа подхватила ковид в злачных заведениях американского штата Джорджии, как буквально на днях Офицер Королевского флота лейтенант-коммандер Лен Лоу, 40 лет, прибыл на смену в пьяном виде и с пакетом курицы-барбекю.
Возможно, что в предыдущие дни эта бы оплошность ему была прощена, но в этот же день была намечена выгрузка на обслуживание шестнадцати шестидесяти тонных ядерных ракет «Трайдент», за процессом которого этот офицер и отвечает…
В общем, трудно даже предположить, от скольких «Чернобылей» спасли нашу планету люди, настучавшие на Лен Лоу, который тем временем, после прибытия в таком состоянии на дежурство начал развлекать подчиненных который раз одними и теми же анекдотами.
Не думаю, что череда вот этих самых образцов неадекватного поведения экипажей на этой подлодке была простой последовательностью случайностей.
Паранормальность какая-то – это уж точно…


Tags: адекватность, армия, вооружение, подлодка
Subscribe

Posts from This Journal “армия” Tag

promo padolski july 27, 2013 21:05 10
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Posts from This Journal “армия” Tag