padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Categories:

Поведение части населения Африки во время эпидемии лихорадки Эбола и лидеров части стран при ковиде


К слову, вспомнилось об уровне развития и адекватности некоторых лидеров на постсоветском пространстве…
Читал сегодня о том, с чем столкнулись африканские страны, ликвидируя эпидемию лихорадки Эбола (смертность от некоторых разновидностей вируса её вызывающей – близка к 90%). Так вот в самый пик смертности начались погромы населением больниц с «освобождением» пациентов, которых считали заложниками у врачей, заражающих (с точки зрения населения) совершенно здоровых людей и разносящих заразу по городам, в сопровождении массовых расправ над медицинскими работниками.
Бесчинства в отношении врачей охваченных Эболой странах достигли такого уровня, что армия таких стран как Либерия, Гвинея и Сьерра-Леоне была вынуждена взять на охрану медицинские центры.
Просто…
Когда подобные обвинения и неуважение к врачам испытывает хоть и XXI веке, но нищее, неграмотное, с кучей комплексов и наследием колониализма, а другое – лидеры мнений…
Просто население, в котором эти самые «лидеры мнений» скоропалительно, не думая говорят и утверждают подобные глупости (о вредных намерениях врачей, кинутых на произвол судьбы в первое время первой волны коронавирусной инфекции) – отнюдь не такого уровня развития IQ как африканцы.
Чего уж потом удивляться снижению рейтингов и простым отторжением тебя, как политика, своими гражданами?
Печально всё это…


Tags: лидеры, мракобесие, политика, эпидемия
Subscribe

Posts from This Journal “мракобесие” Tag

promo padolski july 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments