padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Categories:

Побочные эффекты службы на подводных лодках Британии и почему подобное отсутствует в России


Та самая лодка, где вся эта аномалия наблюдается...
Не знаю, как выживают стриптизбары и пабы в столице подводного флота России Северодвинске, но судя по всему, подобные заведения вблизи военной базы ВМС США в Кинг-Бэй в Джорджии – недостатка в посетителях не чувствуют.
Именно там заразились коронавирусом почти четверть состава английской секретной субмарины, находившейся там для подбора и замены ядерных боеголовок в находящихся в их оснащении баллистических ракетах.
Лодка Vigilant является одной из четырёх подобных подводных лодок с ядерным оружием ВМС Великобритании, оснащена ракетами типа Trident 2.
Вообще за эта лодка уже довольно знаменита скандалами, связанными с ней.
Так, в 2017 году, часть её экипажа была уволена после обнаружения у них в крови и моче следов кокаина. Оказывается, что данным наркотиком они баловались при совместном пользовании проституток при очередном выходе на сушу))) Всё бы прошло незаметно, еслибы один из офицеров, который рассчитывался со жрицей любви, не украл незаметно из кошелька все её деньги.
Чуть ранее, на этой лодке во время боевого дежурства возник, так называемый «служебный роман» между командиром Стюартом Армстронгом, 41 года, и младшим лейтенантом Ребеккой Эдвардс, 25 лет. «Добрые люди» доложили об этом командованию и те были благополучно навеки «списаны на берег».
Ещё один моряк с этой субмарины предстал перед военным трибуналом за самоволку при очередном заходе лодки в американский порт. Тот просто соскучился по своей даме и вылетел домой, в родную Британию для того, чтобы усладиться её обществом.
Это только те случаи, которые стали достоянием гласности. Но и их хватило, чтобы сие судно негласно назвали на флоте «Секс и кокаин».
В общем, в настоящий момент, 35 членов экипажа, посещавших увеселительные заведения вблизи военной базы и давшие положительным результат на коронавирусную инфекцию – изолированы…
В общем, служба на подводных лодках – трудна и опасна!
По той причине, что сведения о наличии ковида у экипажей морского флота России отсутствуют, могу судить, что девушки, работающие в стриптизбарах отечественных баз подводного флота – периодически проходят контроль на эту инфекцию…
И слава Богу, ибо Отечество в противном случае было бы в опасности!


Tags: армия, ковид, коронавирусная инфекция, сарказм
Subscribe

Posts from This Journal “армия” Tag

promo padolski july 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments