padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Categories:

Может нам чего-то недоговаривают или моя версия причины демографической ямы, в которую проваливаемся


Оригинальный способ борьбы с перенаселением, оказывается, имеется в Индии и используется до сих пор в части штатов.
К примеру, в таком штате как Раджастан, существует лотерея с призами в виде машин, мотоциклов и разной бытовой техники, необходимой по хозяйству.
Лотерея, к слову, бесплатная. Но есть одно условие: раздаются билеты только мужчинам, которые прошли стерилизацию (перевязку семенного канальца). Игра регулярная и популярная. Так, в ближайшем тираже, власти надеются привлечь к ней порядка 20 тысяч мужчин. Вероятность выигрыша довольно высока: призы получит каждый третий участник.
Другие штаты не отстают: в Банкура после стерилизации выдают велосипед, в Шивпуре – выдают лицензию на оружие.
Последнее (с точки зрения маркетолога) – вообще великолепный шаг, так как в этом штате традиционно большой уровень преступности и лицензия при этом на право владеть оружием дороговата и требует много времени и справок для её получения. Ну и опять же, для подсознательно ущемленного стерилизацией мужского самолюбия винтовка или пистолет – лишнее подтверждение его мускулинности.
Результатом такой демографической политики стали такие цифры: в 2010 году в стране стерилизации подверглись 1 млн женщин и 5 млн мужчин. Таким образом, начиная с далёкого 1960 года – порядка 10% индийских мужчин утратили способность к продолжению рода.
В этой связи (сторонники всемирного заговора торжествуйте!) хочется задать вопрос: та демографическая яма, в которую скатываются страны постсоветского пространства – часом не результат подобных действий, принятых в секретном порядке нашими правительствами? Может мы чего-то не знаем?
Ведь, как говорится, если у тебя нет паранойи, то это ещё не значит, что за тобой не следят…

Уникальность ADVEGO - 100%
Tags: демография, рождаемость, сарказм
Subscribe

Posts from This Journal “сарказм” Tag

promo padolski july 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments